Info Mitgliedsbeiträge

Liebe Mitglieder,

hier nochmals der Beschluss bzgl. der Mitgliedsbeiträge, wie in der GV beschlossen, im Amtsblatt, am schwarzen Brett im Clubhaus und am Jahresabschlussabend veröffentlicht bzw. erläutert.

Die Anpassung der aktuellen Mitgliedsbeiträge an die Mindestsätze des Sportbundes wurde durchgeführt. Der Sportbund sieht eine Anpassung in 2 Schritten (2018 und 2020) vor. Nur wenn diese Mindestsätze von einem Verein auch veranschlagt werden, können Bezuschussungen (wie jetzt beim Kleinspielfeld geschehen) beantragt werden. Von daher war die Anpassung eine einstimmige Angelegenheit. Man einigte sich auch einstimmig zum Wohle des Vereins und Vereinfachung des Verwaltungsaufwands darauf, die stufenweise vorgesehene Erhöhung in einem Vorgang zum 01.01.2018 zu realisieren. Dies bedeutet zukünftig für Jugendliche 4€/Monat und für Erwachsene 6€/Monat Mitgliedsbeitrag. Der Familienbeitrag wurde auf 8,33€/Monat angepasst, der Rentnersatz und der Beitrag für Gehandicapte bleiben wie bisher.

Gruß Thomas Frey